21.4.07

Paladares




50g de passas
50g de corintos
50g de sultanas douradas
100g de amêndoas
75g de casca de laranja cristalizada
75g de cerejas cristalizadas



Brandy
120g de manteiga
130g açúcar granulado fino
250g de farinha com fermento
1 colher de essência de baunilha
3 ovos
7 cardamos pilados
Raspa de laranja




Picar as frutas cristalizadas e a amêndoa a gosto e deixar macerar todos os frutos em Brandy 24horas antes de preparar o bolo. Bater o açúcar com a manteiga até obter uma mistura leve e fofa. Juntar os ovos e a farinha entrecalando, acrescentar a casca de laranja, juntar a essência de baunilha e os cardamos, envolvendo com suavidade e por último juntar as frutas.

Colocar numa forma de bolo inglês durante 50 minutos em temperatura moderada.
"Deus criou o alimento...o Diabo o Condimento..."


3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Vim deixar um abraço com o desejo de um bom fim-de-semana, e vou saciado e satisfeito.

7:19 da tarde  
Blogger Plum said...

Ui!!!!Para experimentar brevemente!!!Pela primeira vez o Diabo e Deus estiveram numa harmoniosa sintonia!!!!*

8:59 da tarde  
Blogger a d´almeida nunes said...

O Diabo destas receitas é o condimento!
Sem dúvida. E quando começamos a sentir o tempo a fazer moças é que passamos a sentirmo-nos provas vivas desta realidade...
Mas se Deus quiser não haverá Diabo que atrapalhe a digestão!
António

1:15 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home